Lirik Lagu Sayang 2 Yang Lagi Nge-Hits

Anda suka musik dangdut? Jika Anda memang benar pecinta musik dangdut hip hop koplo pasti kenal dengan lagu berikut yang lagi hangat-hangatnya hits banget. Lagu ini yang paling populer di tahun 2017 kemarin. Penasaran? berikut penjelasannya.

Dalam artikel kali ini akan dibahas tentang lagu yang memang sangat-sangat terkenal baik di kalangan anak-anak, remaja bahkan dewasa, yakni ‘Sayang 2’. Lagu ini merupakan rilisan terbaru dari lagu ‘Sayang’ sebelumnya, walaupun hampir sama judulnya tapi makna dari lagunya beda loh. Pada lagu ‘Sayang’ yang sebelumnya itu menceritakan tentang ungkapan perasaan seseorang yang ditinggalkan kekasihnya, sedangkan pada lagu ‘Sayang 2’ ini memberikan kisah tentang rasa rindu pada kekasih. Keduanya memang sangat asik kok, apalagi pada Lirik Lagu Sayang 2 yang setiap liriknya mengandung bahasa-bahasa jawa yang memang masih klasik dan enak banget di dengar. Keseluruhan emang menggunakan bahasa Jawa asli, inilah salah satu titik point tersendiri bagi mereka yang mayoritas penduduk Jawa paham tentang lagu ini.

Lagu tersebut sudah dirilis pada tanggal 15 Juni 2017 kemarin dan ketika di upload pada Youtube langsung menyikat ribuan lebih reviewer. Hmmm..btw, Anda sudah tahu siapa penciptanya? Jika belum tahu, pencipta lagu tersebut adalah Anton Obama. Kemudian lagu ini mulai digabungkan oleh salah satu penyanyi dangdut cantik bernama Via Vallen. Penggemar lagu-lagu Vallen ini biasa dinamai Vyanisty. Selanjutnya, lagu tersebut mulai populer setelah dinyanyikan oleh Nella Kharisma dan sampai saat ini memang lagu ini mulai hits-nya. Bagus yak? Hehe, oh ya lirik dan alunan musik dangdut ini  enak banget bikin Anda untuk ikut bernyanyi dan menikmati lagu tersebut.

Masih penasaran seperti apa lagunya? Langsung saja Anda dapat baca sendiri liriknya pada web dan bisa Anda download video nya di Youtube. Jangan khawatir jika belum paham bahasa Jawa nya, pasti dibawah  kalimat akan dituliskan terjemahan dari lagunya itu. Sekian dulu artikelnya, semoga artikel ini bisa menjadi referensi. Tunggu saja artikel-artikel selanjutnya. Untuk selengkapnya Anda bisa lihat langsung lihat di situs download lagu. Semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *